純色彩

cd-02a-e1530277006819.png

【購買方法】

方法一到各大基督教書室購買

方法二直接向我們購買
聯絡電話 (852) 2714 9284,或電郵至 info@roadofoasis.com

[寄香港本地]每訂單一律加 HK$28郵費(不論訂購書籍或音樂專輯之數量),並告知欲於哪一間「順豐站」取貨,5本或以下更可於指定的「7-Eleven」或「OK便利店」取貨。客戶請先將產品之總額及郵費,選擇下列其中一個付款方式付款,並通知我們,我們會安排將產品寄出。

【付款方式】

方式一PayMe付款

選擇了PayMe付款的客戶,請留下手機號碼,然後我們會以Whatsapp聯絡你,並會發給你付款訊息,付款訊息中並附有一條連結,付款人須點擊該連結,根據指示完成付款程序。待我們回覆確定收款,便會將產品寄出。(PayMe是滙豐銀行推出的免費電子錢包,這是以信用卡過數的手機錢包,任何銀行客戶都可以使用,只需要在電話下載PayMe App就可以使用。)

方式二存款入本事工之戶口

請將產品之總額及郵費,存入本事工之戶口:

綠洲之路事工 (Road of Oasis Ministry)
星展銀行 016-478-786029287

*請電郵存款收據至inforoadofoasis.com通知我們,並留下手機號碼,待我們回覆電郵確定收款,便會將產品寄出。*